Categorías

Newsletter

Marcas

Tagatosa - Dambert Ampliar

Tagatosa - Dambert

El nuevo edulcorante tagatosa tiene todas las ventajas del azúcar como el sabor, con un índice glúcemico cerca de cero y está recomendado para personas con diabetes.

Más detalles

38 artículos disponibles

13,45 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,20 €.


                             TAGATOSA – Edulcorante
Damhert se originó hace 30 años como una empresa familiar. En la actualidad participan activamente tres generaciones. Nuestro equipo, altamente especializado, emplea a 80 personas, especialmente mujeres
Damhert es responsable del desarrollo, producción y distribución de alimentos funcionales y saludables, especialmente para las personas que por diversas razones (las alergias y las enfermedades, el medio ambiente, garantía de calidad) eligen alimentos especiales.
Para las  personas que no toleran el gluten, pacientes con diabetes y alergias, ... Además de estas "enfermedades de estilo de vida", hay una creciente preocupación por menos sal, grasa y azúcares a consumir, ya sea por razones de salud o condición física

La tagatosa es un edulcorante 100% natural. Extraído de la lactosa (azúcar de la leche).

El nuevo edulcorante tagatosa tiene todas las ventajas del azúcar como el sabor, con un índice glúcemico cerca de cero y está recomendado para personas con diabetes.

Por hidrólisis, la tagatosa está dividida en glucosa y galactosa. La fermentación de la galactosa genera moléculas de tagatosa y después de la purificación, dan cristales blancos que tienen el mismo sabor y aspecto del azúcar.

La tagatosa no tiene rastros de lactosa ni de glucosa.

La tagatosa puede ser utilizada tanto para las comidas calientes como frías.
Sin riesgo para los dientes, porque no provoca caries.

La tagatosa asegura también el equilibrio de la flora intestinal gracias a sus propiedades prebióticas.

La tagatosa es metabolizada por el organismo a través de rutas que difieren de las que utiliza la sacarosa, lo que da lugar a que la tagatosa apenas afecte a los niveles de glucosa y de insulina en sangre.

La tagatosa también ha sido aprobada como un ingrediente que previene la salud dental.

La tagatosa está admitida y reconocida como segura por la FAO/WHO desde 2001 y la Food  Standards Agency el 14.12.2005 con referencia NFU 535.

La tagatosa tiene muy pocas calorías, no tiene efecto laxante.

INGREDIENTES:
Tagatosa, isomalta, inulina, oligo-sacáridos sin o.g.m, sin gluten.

El granulado No contiene lactosa.

100g de azúcar = 50g de tagatosa.
Un sobre = 1 terrón azúcar.
1 comprimido = 4g. Azúcar.

COMPRIMIDOS:
Tagatosa (20%), lactosa, reticulado CMC, leucina, almidón, Sucralosa (9%)
Contiene lactosa.

Almacenamiento:
Mantener en lugar fresco y seco.

Periodo de validez:
24 meses desde la fecha de producción.

PRESENTACIÓN:
Envase de 500 g. granulado.        13,45 €.
Envase de 100 comprimidos.         4,50 €.  
Con dispensador            
Recarga 5 sobres de 100 com.    12,25 €.
Envase de 50 stick                         5,15 €.

Venta por reembolso o por trasferencia bancaria
Pedidos superiores a 50 € sin gastos de envío.

AVISO: La información contenida en esta web tiene carácter meramente informativo y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. Los productos de esta web no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional. Recomendamos que tengan precaución con el uso de cualquier información publicada en la web (podría por ejemplo haber algún error respecto a lo indicado en el envase), y en todo caso consultar siempre con su profesional de la salud.

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

PrestaShop